Фурнитура Roto NT Designo.

23/04/2018
автор Кирилл Admin

Roto NT Designo - это поворотно-откидная фурнитура со скрытым расположением петель.

Roto NT Designo устанавливает новые стандарты.
Невидимые петли, отсутствующие декоративные накладки, которые могли бы потеряться...
Ничто не портит вид окна!
Roto сконструировало полностью скрытую под наплавом створки фурнитуру в элегантном
матово-серебристом дизайне принципиально по-новому.
Для деревянных и пластиковых окон, открываются абсолютно новые перспективы!!!



Дверные ручки Armadillo "Classic Collection"

16/04/2018
автор Кирилл Admin

НОВИНКА в ассортименте компании "Комплект Сервис Украина".
Дверные ручки от Итальянского производителя Armadillo.

Коллекция "Classic Collection" - погружает в мир роскоши и красоты.





Вітаємо з Великодніми святами! ( + график работы)

04/04/2018
автор Кирилл Admin

Уважаемые партнеры!

Искренне поздравляем Вас с наступающим Праздником Светлой Пасхи!

На праздничные дни, наша компания работает по такому графику:

7,8 и 9 апреля - выходные дни

с 10 апреля – в обычном режиме


Новинка в ассортименте. Монтажная пена Fischer 750 ml

22/06/2017
автор Кирилл Admin

Монтажная пена Fischer 750 ml - само расширяющийся пенополиуретановый состав с небольшим собственным весом, широко применяемый в бытовом и профессиональном строительстве, так как обладает хорошей адгезией со многими материалами.

Это не только бетон и металл, но и дерево разных пород, природный камень, пластик, стекло и т. д. Пенополиуретановый состав применяется для монтажа, изоляции оконных и дверных блоков, изготовления звуконепроницаемых перегородок, заполнения пустот и отверстий.

Монтажная пена, выпускается в баллонах, при освобождении из которых увеличивается в объемах (до 50 литров) и затвердевает.
Высококонцентрированная химическая структура используется совместно с трубкой-аппликатором или монтажным пистолетом.
Виды монтажной пены: Все сезонная пена, Пожаростойкая пена, Зимняя пена, Пена-цемент строительный.
Пена устойчива к гниению и не теряет своих свойств при длительной эксплуатации.


Новое поступление - Клей расплав Rakoll U 290 25 кг

21/06/2017
автор Кирилл Admin

Клей-расплав из синтетической смолы на основе сополимера этилена винилацетата низкой вязкости с очень хорошими смачивающими свойствами.

Применяется при облицовывании профилей из ДСП, МДФ и массивной древесины тонким шпоном, декоративными пленками с финиш-эффектом, включая тонкие бумажные пленки.

Клея расплавы основаны на сходных материалах, таких как EVA, полиамид, полиолефины и полиуретан.


Цены снижены на скрытые петли Cemom Moatti

19/03/2017
автор Кирилл Admin

Торговая компания "Комплект Сервис Украина" снижает отпускные цены на скрытые петли французского производителя "Cemom Moatti".

В последние годы скрытые петли перестали быть эксклюзивным и дефицитным товаром. И стали массовым и востребованным продуктом для многих производителей дверей и мебели, а многие дизайнеры рассматривают их как единственный вариант воплощения своего дизайнерского решения.

Соответственно и производители скрытых петель идут на встречу своим клиентам. Компания "Cemom Moatti" одной из первых уменьшила отпускные цены.

В марте 2017 года ждем снижения цен на скрытые петли от:

  • AGB на петли Eclipse
  • Otlav на петли Invisacta
  • Simonswerk на петли Tectus
  • Krona Koblenz на петли Kubica
  • Anselmi
  • SSF

Новое поколение оконных ручек Roto Swing

18/03/2017
автор Кирилл Admin

Новое поколение оконных ручек Roto Swing

В основе каждой разработки продукта должно лежать солидное исследование по выявлению покупательских способностей. Этот принцип соблюдался Группой Roto и в новом ассортименте оконных ручек, которые впервые были продемонстрированы на выставке „fensterbau/frontale“ 2010 в Нюрнберге представителям оптовой торговли и производителям окон. Поэтому ранее в Институте рыночной психологии было заказано маркетинговое исследование. Целью экспертов из Мангейма под руководством профессора Герта Гутьяра (Prof. Dr. Gert Gutjahr) было выявление среди 100 владельцев домов и квартир важнейших критериев для выбора оконных ручек. Результаты и накопленный опыт были положены в основу реализации продукта RotoSwing.

Для покупки оконных ручек были выявлены три решающих аргумента: эргономия/комфорт (62 %), дизайн (61 %) и ценность (45 %). В категории «Эргономия и комфорт» первоочередное внимание уделяется удобству в эксплуатации, легкости открывания и запирания, а также приятному тактильному ощущению. Практичный дизайн, а также элегантный внешний вид с плавными изогнутыми линиями, убедительно подтверждают соответствие ручки и оконной рамы. К тому же исследование определило явных фаворитов при выборе цвета. Застройщики и строители однозначно предпочли комбинацию «белая ручка/белая рама», в то время как в сочетании с деревянными рамами, чаще выбирался металлический цвет. Поставленный на третье место критерий «Ценность» подразумевал собой стабильность, износоустойчивость, долговечность. Качества, которые по своим общим свойствам связываются скорее с алюминием или другим металлом. Помимо этого, по мнению Roto, «достойным внимания» является указание исследовательского института на тот факт, что у оконной ручки в стандартном исполнении усилена функция защиты от взлома.

В целом, как подчеркивают эксперты по оконным и дверным технологиям, проведенное исследование дает «многообразные ориентиры» для дальнейшего развития линейки оконных ручек. Это все значительно увеличивает шансы наших деловых партнеров. В качестве нового продукта RotoSwing обладает скрытой розеткой и боковыми декоративными элементами, выполненными в разнообразной палитре RAL, а также в специальной расцветке. По желанию клиентов возможен подбор широкого спектра по декорированию: от классического исполнения «тон в тон» до выбора индивидуальной альтернативы. Производящаяся из алюминиевого литья под давлением, эта продуктовая линейка обеспечивает удобство в эксплуатации, качество и функциональность, имеет привлекательный «сглаженный» дизайн, а также эргономичные преимущества для «существенного разграничительного потенциала».


Сделайте свои окна индивидуальными прямо сейчас!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение